InicioDiviértete y aprende¡Sorprende a tu familia! 5 recetas de pasantes gourmet

¡Sorprende a tus invitados en las reuniones familiares!

Cada vez que tenemos visitas en nuestro hogar queremos que se sientan cómodos y especialmente que ¡coman cosas ricas!

Aprende 5 recetas de pasantes gourmet para que sorprendas a tu familia y amigos:

Dip de pimentón

Ingredientes:

  • 1 pimentón rojo y grande
  • 1/2 taza azúcar
  • 1/2 taza vinagre
  • 1/2 taza agua
  • 1 queso crema de 250 gramos

Preparación:

  1. Lava muy bien el pimentón y quítale la cáscara
  2. Pica en trozos muy pequeños el pimentón
  3. Mezcla en un sartén el pimentón con el agua, azúcar y vinagre
  4. Llevar a fuego lento hasta que caramelice
  5. En un recipiente pones el queso crema, y encima la preparación

¡Acompáñalo con galletas o tostadas!

Pinchos Caprese

Ingredientes:

  • 500 gramos tomate cherry
  • 300 gramos de queso mozzarella
  • Hojas albahaca fresca
  • 15 palitos brochettes
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

  1. Lava muy bien los tomates y la albahaca
  2. Corta el queso mozzarella en cuadritos del tamaño de los tomates cherry
  3. En los palitos, inserta un tomate, una hoja de albahaca y un cubito de mozzarella Repite este paso 2 veces o lo necesario para completar el pincho
  4. Échale sal y pimienta al gusto

¡Ponlos en una bandeja y reparte a tus invitados!

Pinchos de frutas

Ingredientes:

  • 1 piña pequeña oro miel 
  • 12 fresas 
  • 1 Racimo de uvas
  • 1 racimo de bananos
  • 1 paquete de palitos 

Preparación: 

  1. Lava muy bien las frutas
  2. Quítale la cáscara a la piña y pártela en cubo
  3. Pela el banano y pártelo en rebanadas
  4.  Inserta cada fruta en el palito y repite el proceso hasta que el pincho quede completo

¡Disfruta!

Dip de pesto

Ingredientes:

  •  100 gramos de Albahaca fresca, sólo las hojas
  • 200 gramos de queso Parmesano
  • 75 gramos de almendras tostadas
  • 2 dientes de ajo 
  • 160 mililitros de aceite de oliva extra virgen
  • 250 gramos de queso crema
  • Sal

Preparación

  1. Separa las hojas de albahaca del tallo, las lavas muy bien y dejas que se sequen sobre un papel de cocina.
  2. Pelas los dientes de ajo y los cortas en trozos muy pequeños
  3. Tritura las almendras
  4. En una licuadora, agregas todos los ingredientes, sal al gusto y mitad del aceite de oliva.
  5. Licúas hasta que no se vean trozos de almendras ni de albahaca
  6. Agregas el resto del aceite y licúas otro poco para integrarlo
  7. Mezclas muy bien en un recipiente con el queso crema y listo

¡Sírvelo con tus galletas favoritas!

Bruschettas de tomate y mozzarella

Ingredientes:

  • 1 pan francés
  • 2 tomates rojos
  • 1 paquete de mozzarella tajado
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Parte el pan francés en rebanadas
  2. Lava muy bien los tomates y pélalos. Luego los cortas en rodajas
  3. Lava las hojas albahacas
  4. Esparce un poco de mantequilla sobre el pan francés, encima pones el tomate y el queso 
  5. Ubica las bruschettas en una bandeja refractaria y llévalas al horno a 160 grados de 5 a 10 minutos.
  6. Retíralas hasta que veas que el queso haya dorado un poco y encima de cada una pones una hoja de albahaca

¡Échales sal y pimienta al gusto!

Demuéstrales a tu familia y amigos lo mucho que los quieres al tenerles preparados estos pasantes gourmet que de seguro ¡les van a encantar!